On-line: 20 | 11:20:48 - 21-11-2017
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Регистрация
Забыли пароль?

КОНТАКТЫ
Красноярск
Диктатуры Пролетариата, 32, 406
+7 (391) 293-88-17, +7 (391) 241-01-28
office@agkr.ru
E-mail, ICQ, Skype
00000 | 02
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. КАЧЕСТВО. СКОРОСТЬ.

РАБОТОДАТЕЛЮ

Мы оказываем комплексные услуги в сфере управления человеческими ресурсами компаниям, стремящимся к лидерству и процветанию.

СОИСКАТЕЛЮ

Вы сегодня без работы? Хотите сменить место работы? Вам нужен карьерный рост? Отправьте свое резюме в Агентство Кадровых Решений и у Вас появится возможность поучаствовать в конкурсе на наши вакансии.

ПАРТНЕРУ

Вы бизнес-тренер? Консультант? Вам есть, что предложить Агентству Кадровых Решений для совместной деятельности? Мы рады будем сотрудничеству с Вами!

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ

Чтобы стать жизнеспособным и прибыльным, бизнес нуждается в чем-то большем, чем деньги. Он нуждается в планировании.

НОВОСТИ

14.12.2015

ЗАВЕРШЕН ПРОЕКТ ПО КАДРОВОМУ АУДИТУ

ЗАВЕРШЕН ПРОЕКТ ПО КАДРОВОМУ АУДИТУ
Успешно завершен проект по кадровому аудиту и оценке персонала на ЗАО Новоенисейский ЛХК.

ОТЗЫВЫ

Виктория

Помощник директора ООО Фаер
С агентством мы сотрудничаем уже более восьми лет. За этот период консультантами было закрыто ряд вакансий для нашей компании. Благодаря высокому профессиональному уровню консультантов, хорошему владению информацией о рынке труда к нам пришли опытные и надежные специалисты, которые вносят существенный вклад в развитие компании. Благодарим руководителя агентства и консультантов за понимание бизнеса нашей компании, за внимательное отношение к нашим пожеланиям. Надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество останется взаимовыгодным, а отношения теплыми и дружескими.

АУТСОРСИНГ ПЕРСОНАЛА: Нам процесс - Вам результат

21.11.2013

АУТСОРСИНГ ПЕРСОНАЛА: Нам процесс - Вам результат

АУТСОРСИНГ ПЕРСОНАЛА: Нам процесс - Вам результатКаждый руководитель понимает, что для самостоятельной работы с персоналом понадобиться множество ресурсов, а главное — времени. В условиях современного рынка, ни одна компания не может себе позволить снижение оперативности и эффективности работы.

Сегодня аутсорсинг персонала набирает популярность в России, которая связана с желанием руководства компаний повысить эффективность бизнеса. Основное достоинство аутсорсинга – оптимизация расходов, что, в свою очередь, увеличивает рентабельность бизнеса. Судите сами, заказчик освобождается от работы с документацией, общения с профильными структурами, регулирования работы персонала и многого другого. По сути – заказчик платит за результат, а благодаря четко установленным ценам получает возможность долгосрочного планирования расходов, более того специалисты добросовестных аутсорсинговых компаний предоставляют компетентные консультации и способны решить любой вопрос в рамках своей работы.

Что касается Агентства Кадровых Решений, данная услуга является одной из основных. За плечами огромный опыт работы. Сегодня у нас нет недовольных клиентов, любые вопросы мы решаем в режиме прямого диалога с заказчиком. Мы понимаем, какой результат хочет получить клиент, поэтому легко предлагаем гибкие решения для любого бизнеса. Когда Пифагор придумал семь нот, человечество и не предполагало, какой многообразной станет музыка спустя тысячелетия. Также и в Агентстве Кадровых Решений – технологии одни, а решения для бизнеса разные. В этом основное преимущество – заставить основные технологии аутсорсинговых услуг «звучать» каждый раз по-разному, решая задачи конкретного заказчика.

Я вижу блестящие перспективы для развития аутсорсинга на российском рынке – огромное поле для разворачивания маневров, множество возможностей. Иногда приходится преодолевать недоверие владельцев бизнеса, потому что концепция аутсорсинга довольно нова для них. Поэтому объяснение преимуществ и возможностей аутсорсинга – это довольно большая часть нашей работы.
Агентство Кадровых Решений – добросовестный, официальный поставщик аутсорсинговых услуг, работающий на законных основаниях. Компания соблюдает этические нормы, то есть мы ориентированы на решение проблемы или задачи, а не судорожно пытаемся отделаться от клиента. Понятно, что все прописать в договоре невозможно, а в случае с добросовестной компанией и не нужно, ведь ваш вопрос и так решат.

Агентство Кадровых Решений имеет огромный опыт работы в аутсорсинге. У нас большой штат высококвалифицированных профессионалов и множество хороших отзывов от клиентов.
Выбирая нас, компания-клиент полностью защищает себя от любых проблем с налоговой службой и вообще от бюрократических российских реалий. Мы решаем все вопросы – с УФМС, повышением лояльности сотрудников, оформлением документации и т.д. Компания может заменить весь персонал в случае, если он не устроит клиента. С нами – расчет заработной платы больше не головная боль клиента. Как аутсорсинговая компания высокого уровня, мы всегда рады ответить на любые вопросы клиента и предоставить полную информацию о своих услугах.

Покупая услугу аутсорсинг, вы, в первую очередь, вкладываете инвестиции в развитие вашего бизнеса. Поэтому вы должны понимать, на что тратите бюджет, для этого необходимо минимально изучить данный сегмент рынка. Помните, любые деньги должны не только окупаться, но и приносить прибыль и пользу. Выбирая компанию – поставщика услуг, вы в первую очередь выбираете партнера. К примеру, Агентство Кадровых Решений консультирует своих клиентов в рамках работы над проектом. С помощью этого вы сможете решить сложные бизнес-задачи, это значительно экономит ваши деньги. Поэтому не стоит ориентироваться на предложение «Быстро. Качественно. Дешево», ведь в итоге получается дороже.












Введите код с картинки

Красноярск, Диктатуры Пролетариата, 32, 406
ТК "Эверест", 4 этаж
схема проезда
+7 (391) 293-88-17, +7 (391) 241-01-28
office@agkr.ru