On-line: 19 | 06:58:29 - 20-09-2017
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Регистрация
Забыли пароль?

КОНТАКТЫ
Красноярск
Диктатуры Пролетариата, 32, 406
+7 (391) 293-88-17, +7 (391) 241-01-28
office@agkr.ru
E-mail, ICQ, Skype
00000 | 02
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. КАЧЕСТВО. СКОРОСТЬ.

РАБОТОДАТЕЛЮ

Мы оказываем комплексные услуги в сфере управления человеческими ресурсами компаниям, стремящимся к лидерству и процветанию.

СОИСКАТЕЛЮ

Вы сегодня без работы? Хотите сменить место работы? Вам нужен карьерный рост? Отправьте свое резюме в Агентство Кадровых Решений и у Вас появится возможность поучаствовать в конкурсе на наши вакансии.

ПАРТНЕРУ

Вы бизнес-тренер? Консультант? Вам есть, что предложить Агентству Кадровых Решений для совместной деятельности? Мы рады будем сотрудничеству с Вами!

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ

Чтобы стать жизнеспособным и прибыльным, бизнес нуждается в чем-то большем, чем деньги. Он нуждается в планировании.

НОВОСТИ

14.12.2015

ЗАВЕРШЕН ПРОЕКТ ПО КАДРОВОМУ АУДИТУ

ЗАВЕРШЕН ПРОЕКТ ПО КАДРОВОМУ АУДИТУ
Успешно завершен проект по кадровому аудиту и оценке персонала на ЗАО Новоенисейский ЛХК.

ОТЗЫВЫ

Виктория

Помощник директора ООО Фаер
С агентством мы сотрудничаем уже более восьми лет. За этот период консультантами было закрыто ряд вакансий для нашей компании. Благодаря высокому профессиональному уровню консультантов, хорошему владению информацией о рынке труда к нам пришли опытные и надежные специалисты, которые вносят существенный вклад в развитие компании. Благодарим руководителя агентства и консультантов за понимание бизнеса нашей компании, за внимательное отношение к нашим пожеланиям. Надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество останется взаимовыгодным, а отношения теплыми и дружескими.

И кнут, и пряник?

07.05.2010

И кнут, и пряник?

И кнут, и пряник?Что имеет наибольшее влияние на эффективность труда российских служащих, выяснил очередной опрос Исследовательского центра рекрутингового портала SuperJob.ru.

 Оказалось, что в высшей мере положительно повлиять на эффективную работу более половины опрошенных может только искренняя похвала и благодарность начальства. В проведенном исследовании приняли участие 2500 респондентов, относящихся к экономически активному населению РФ и достигших совершеннолетнего возраста.

Данные опроса Исследовательского центра показали, что стимулировать работников похвалой и добрым словом можно в 46% случаев из ста, другими словами, почти половину российских работников можно простимулироровать просто благодарностью за хорошую работу и элементарное выполнение своих трудовых обязательств. Тем не менее, среди опрошенных нашлось 8% респондентов, которые совершенно не приемлют похвалу, особенно незаслуженную, предпочитая более объективную оценку своего труда и конструктивную критику. Противники похвал и «ласки» начальника объясняют свое мнение тем, что критика в больше мере стимулирует к выполнению взятых на себя обязательств, нежели похвала, которая в последствии расслабляет и «распускает». Интересно, что критику похвале предпочитают в большей степени мужчины, а вот к похвале и благодарностям более расположена именно женская часть опрошенных. К этой же категории относятся участники опроса в возрасте от 24 до 29 лет (11% респондентов), и опрошенные с ежемесячным уровнем дохода до 15 тысяч рублей (12% респондентов).

Между тем в среде опрошенных был обнаружен огромный пласт сотрудников российских компаний, которым вообще со стороны руководства не нужна ни похвала, ни критика, и лучшим стимулированием их работы является только объективная оценка результатов труда их начальством. Тех, кто относится к данной категории, в ходе исследования было выявлено 38%, при этом, отметим, что работу эта категория работающих граждан воспринимает как процесс самосовершенствования и самореализации, что и является объяснением такой самостоятельности. Как объясняют свою точку зрения сами респонденты, их способность работать от души и выкладываться на сто процентов не требует от руководства никакой похвалы или критики, зато имеет все основания требовать объективной оценки результатов труда. Таким мнением руководствуется в своей работе по большей части мужское население – уверенных в себе и своей работе мужчин оказалось 42% против 32% среди женщин. При этом не нуждающихся в подобных комментариях оказалось больше всего в возрастной категории от 50 лет (54%), а также опрошенных с ежемесячным доходом от 45 тысяч рублей (44%).

Что касается категории работающего населения, которым необходимы для лучшей и более эффективной работы похвалы начальства, многие из этих 46% отметили, что похвалу и поощрения им хотелось бы получать в виде «денежных бонусов». Но и добрые слова, по их мнению и опыту, действительно положительно влияют на их процесс работы, который для большей пользы нуждается в одобрении. Чаще всего к лестным отзывам руководства привязывают исполнение своих профессиональных обязанностей женщины – их оказалось 54% против 39% мужчин. Также в стимулировании в виде похвалы нуждаются молодые специалисты моложе 23 лет – таких среди опрошенных 50%.

Воздержались от конкретного ответа на поставленный в ходе исследования вопрос 8% респондентов. По их мнению каждая ситуация может выявить наиболее подходящий вид стимулирования работников, и в каждом случае работает свой метод. Но во всем, по их мнению, необходимо соблюдать разумные пределы, как в критике, так и в похвале, в проявлении доверия со стороны руководства, а также в материальном поощрении, которое при хорошей работе является наиболее ощутимым и эффективным стимулом для любого работника.











Введите код с картинки

Красноярск, Диктатуры Пролетариата, 32, 406
ТК "Эверест", 4 этаж
схема проезда
+7 (391) 293-88-17, +7 (391) 241-01-28
office@agkr.ru