On-line: 31 | 07:00:24 - 20-09-2017
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Регистрация
Забыли пароль?

КОНТАКТЫ
Красноярск
Диктатуры Пролетариата, 32, 406
+7 (391) 293-88-17, +7 (391) 241-01-28
office@agkr.ru
E-mail, ICQ, Skype
00000 | 02
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. КАЧЕСТВО. СКОРОСТЬ.

РАБОТОДАТЕЛЮ

Мы оказываем комплексные услуги в сфере управления человеческими ресурсами компаниям, стремящимся к лидерству и процветанию.

СОИСКАТЕЛЮ

Вы сегодня без работы? Хотите сменить место работы? Вам нужен карьерный рост? Отправьте свое резюме в Агентство Кадровых Решений и у Вас появится возможность поучаствовать в конкурсе на наши вакансии.

ПАРТНЕРУ

Вы бизнес-тренер? Консультант? Вам есть, что предложить Агентству Кадровых Решений для совместной деятельности? Мы рады будем сотрудничеству с Вами!

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ

Чтобы стать жизнеспособным и прибыльным, бизнес нуждается в чем-то большем, чем деньги. Он нуждается в планировании.

НОВОСТИ

14.12.2015

ЗАВЕРШЕН ПРОЕКТ ПО КАДРОВОМУ АУДИТУ

ЗАВЕРШЕН ПРОЕКТ ПО КАДРОВОМУ АУДИТУ
Успешно завершен проект по кадровому аудиту и оценке персонала на ЗАО Новоенисейский ЛХК.

ОТЗЫВЫ

Виктория

Помощник директора ООО Фаер
С агентством мы сотрудничаем уже более восьми лет. За этот период консультантами было закрыто ряд вакансий для нашей компании. Благодаря высокому профессиональному уровню консультантов, хорошему владению информацией о рынке труда к нам пришли опытные и надежные специалисты, которые вносят существенный вклад в развитие компании. Благодарим руководителя агентства и консультантов за понимание бизнеса нашей компании, за внимательное отношение к нашим пожеланиям. Надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество останется взаимовыгодным, а отношения теплыми и дружескими.

Аудит кадровой документации

Аудит кадровой документации

Аудит кадровой документацииПостановка и ведение кадрового делопроизводства является обязательным направлением работы любой Компании, но зачастую работодатель не уделяет этому особое внимание. Многие руководители уже столкнулись с последствиями такого отношения.

Специалисты нашей компании помогут Вам решить любую задачу, связанную с кадровым делопроизводством и применением трудового законодательства, какой бы сложной она ни была.

 Аудит кадрового делопроизводства - это комплекс мероприятий по проверке правильности оформления и ведения кадрового учета и иных документов в организации с точки зрения кадрового делопроизводства и в соответствии с нормами действующего законодательства. После проведения аудита заказчику предоставляется экспертное заключение, которое содержит информацию о выявленных нарушениях в ведении кадрового делопроизводства, оценку рисков таких нарушений, рекомендации по их устранению, а также по оптимизации работы с документами кадрового делопроизводства.

Мы даем 100 % гарантию правильности наших рекомендаций. Договором на оказание услуг по аудиту (экспертизе) кадровой документации предусмотрена материальная ответственность нашей компании в размере 100 % от штрафных санкций со стороны проверяющих органов.

Два существующих формата проведения аудита:

 Предлагаем Вашему вниманию перечень критериев, учет которых может быть полезен при выборе необходимого формата аудита кадровой документации. В основу разделения аудита кадровой документации на два вида (формата «Обзорный» и «Общий»), лежит количественный показатель объема выполняемых работ, целей, которые ставит перед собой Заказчик перед проведением аудита, уровень ответственности (гарантии) исполнителя, отчет, получаемый Заказчиком по результатам аудита.

Обзорный аудит кадровой документации:

Суть услуги: Проверка документации производится на условиях выборки. На коэффициент выборки влияют такие факторы, как: общее количество документации, количество лиц допущенных к ведению документов и др. Проверяется та часть документов, анализ которой позволит представить текущую картину состояния кадровой документации.

Цель аудита: Показать Заказчику общее состояние кадровой документации его компании, с указанием на типичные ошибки, выявленные в ходе аудита.

Гарантии: Исполнитель дает 100% гарантии выявления всех нарушений, в документах, проверенных на условиях выборки. А также гарантию соответствия рекомендаций требованиям законодательства РФ.

Отчет: Отчет по результатам аудита включает в себя рекомендации по исправлению выявленных нарушений с указанием на имеющие место типичные ошибки.

Общий аудит кадровой документации:

Суть услуги: Производится поштучная проверка всех кадровых документов в компании Заказчика, нарушение ведения которых может понести за собой санкции со стороны поверяющих органов. Объем работ Исполнителя прямо пропорционален штату работников Заказчика, общему объему кадровой документации.

Цель аудита: Выявить все допущенные Заказчиком нарушения при ведении кадровой документации в представленных для диагностики документах. Указать на каждую ошибку.

Гарантии: Исполнитель, на основании договора дает 100% гарантию за выявление всех нарушений в документах представленных для проверки Заказчиком. А также за выявление всех допущенных Заказчиком нарушений.

Отчет: Включает в себя рекомендации по исправлению всех выявленных нарушений. С обязательным включением (перечнем) всех найденных ошибок в ходе аудита.

Отчет по результатам аудита включает в себя:

  • Проверку наличия всех документов, требуемых по трудовому законодательству.
  • Проверку соответствия оформления документов требованиям и защиты интересов работодателя.
  • Проверку внутренних локальных нормативных актов предоставленных для аудита.
  • Проверку кадровых процедур на соответствие требованиям законодательства.
  • Проверку соответствия документов требованиям архивного законодательства.
  • Ссылки на конкретные статьи нормативных актов, по которым у компании есть нарушения.
  • Оценка рисков по каждому нарушению на возможность трудового конфликта или последствий инс. проверки.
  • Рекомендации по исправлению (даются на каждое указанное нарушение).
  • Расстановка приоритетов по дальнейшим работам.
  • Перечень всех документов со ссылками на статьи нормативных актов, требуемых для ведения в компании.
  • Краткая оценка ситуации в компании по ведению кадровых документов на определенный момент времени.

Гарантии:

  • Ссылки на нормативные акты и точные статьи дает возможность проверить данные анализа и рекомендации (при наличии законодательного регламента по данному вопросу).
  • Полная конфиденциальность полученной от вас информации и содержания документов, предоставленных для экспертизы (подписание дополнительного договора о конфиденциальности при заключении договора).
  • Заключение договора возмездного оказания услуг, согласно которому АКР несет ответственность за соответствие (и не противоречие) данных консультаций и оценки трудовому законодательству.

Красноярск, Диктатуры Пролетариата, 32, 406
ТК "Эверест", 4 этаж
схема проезда
+7 (391) 293-88-17, +7 (391) 241-01-28
office@agkr.ru